공지사항

본문

QnA & 공지사항

평가 및 인증에 대한 Q&A와
신규 공지사항을 알려드립니다.

SCROLL

2023년 4분기 국내행사

아래 행사를 클릭하시면, 해당 사이트로 연결됩니다.

행사 명칭 기간 장소
10월 영광 e-모빌리티 엑스포 10월 6일(금) ~ 10월 9일(월) 대마전기자동차
산업단지 일원
2023 대한민국ESG친환경대전 10월 11일(수) ~ 10월 13일(금) 서울 코엑스
2023 AIoT 국제전시회 10월 11일(수) ~ 10월 13일(금) 서울 코엑스
2023 로보월드 10월 11일(수) ~ 10월 14일(토) 일산 킨텍스
2023 부산 의료기기 전시회 10월 13일(금) ~ 10월 15일(일) 부산 벡스코
2023 국제 공구 및 스마트 용접 자동화전 10월 17일(화) ~ 10월 20일(금) 일산 킨텍스
서울 국제 항공우주 및 방위산업 전시회 2023 10월 17일(화) ~ 10월 22일(일) 서울공항
국제 모빌리티 산업전 10월 18일(수) ~ 10월 20일(금) 일산 킨텍스
금속산업대전 10월 18일(수) ~ 10월 20일(금) 일산 킨텍스
2023 한국전기산업대전 한국발전산업전 10월 18일(수) ~ 10월 20일(금) 서울 코엑스
2023 대한민국 미래모빌리티엑스포 10월 19일(목) ~ 10월 21일(토) 대구 엑스코
KES 2023 (한국전자전) 10월 24일(화) ~ 10월 27일(금) 서울 코엑스
SEDEX 2023 (반도체대전) 10월 25일(수) ~ 10월 27일(금) 서울 코엑스
오토모티브 테크놀로지 엑스포 10월 25일(수) ~ 10월 27일(금) 서울 코엑스
11월 2023 국제 수소전기에너지 전시회 11월 1일(수) ~ 11월 3일(금) 울산전시컨벤션센터
디지털미디어테크쇼 11월 2일(목) ~ 11월 4일(토) 일산 킨텍스
2023 그린에너지•환경산업전 11월 7일(화) ~ 11월 9일(목) 송도컨벤시아
제5회 스마트공장구축 및 생산자동화전 11월 8일(수) ~ 11월 10일(금) 수원컨벤션센터
2023 대구국제기계산업대전 11월 14일(화) ~ 11월 17일(금)
(*동시개최)
대구 엑스코
제12회 대구국제로봇산업전
제18회 국제부품소재산업전
2023 도로교통박람회 11월 22일(수) ~ 11월 24일(금)
(*동시개최)
일산 킨텍스
2023 경기도 교통안전박람회
커넥티드모빌리티엑스포 11월 29일(수) ~ 12월 1일(금) 송도컨벤시아