공지사항

본문

QnA & 공지사항

평가 및 인증에 대한 Q&A와
신규 공지사항을 알려드립니다.

SCROLL

2024년 3분기 국내행사

아래 행사를 클릭하시면, 해당 사이트로 연결됩니다.

행사 명칭 기간 장소
7월 부산모빌리티쇼 6월 27일(목)~ 7월 7일(일) 부산 벡스코
부산 오토매뉴팩 7월 3일(수)~ 7월 5일(금)
(*동시개최)
부산로봇자동화산업전
국제 첨단세라믹전시회 7월 3일(수)~7월 5일(금)
(*동시개최)
일산 킨텍스
국제 레이저기술전시회
국제 스마트센서 산업전
자율주행•모빌리티산업전 2024 7월 17일(수)~7월 19일(금) 서울 코엑스
전기차 충전인프라 산업전 7월 31일(수)~8월 3일(토) 서울 코엑스
8월 제8회 국방과학기술 대제전 8월 1일(목)~8월 3일(토) 양재 aT센터
한국디스플레이산업전시회 8월 14일(수)~8월 16일(금) 서울 코엑스
차세대 반도체 패키징 장비재료 산업전 8월 28일(수)~8월 30일(금) 수원컨벤션센터
9월 월드 스마트시티 엑스포 9월 3일(화)~9월 5일(목) 일산 킨텍스
국제 음향 영상산업전 9월 4일(수)~9월 6일(금) 서울 SETEC
SCM FAIR 2024 9월 4일(수)~9월 6일(금) 일산 킨텍스
국제환경에너지산업전 9월 4일(수)~9월 6일(금)
(*동시개최)
부산 벡스코
대한민국 에너지대전
국제PCB 및 반도체패키징산업전 9월 4일(수)~9월 6일(금) 송도컨벤시아
2024 오토살롱위크 9월 6일(금)~9월 8일(일) 일산 킨텍스
AI KOREA 2024 9월 10일(화)~9월 12일(목) 부산 벡스코
K BATTERY SHOW 2024 9월 25일(수)~9월 27일(금) 일산 킨텍스
대한민국방위산업전 2024 9월 25일(수)~9월 28일(토) 일산 킨텍스